2018-04-11T11:08:35+03:00

В центре Мурманска на молодого человека рухнула сосулька с 5-этажки

Пострадавшего 24-летнего парня срочно доставили в больницу
В Мурманске пострадал прохожий из-за падения сосульки.В Мурманске пострадал прохожий из-за падения сосульки.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Ресторан, несколько магазинчиков и... опасные глыбы наверху. Так выглядит здание на улице Комсомольской, 6. Данная пятиэтажка в центре Мурманска, как и многие другие дома, расчищена от наледи недостаточно хорошо. Результат - налицо. Во вторник днем сосулька рухнула на прохожего.

- Поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в 10 апреля, около 14:00 на молодого человека упала наледь снега с кровли. В 14:20 мурманчанина доставили в медучреждение, - сообщилоа «КП» инспектор направления по связям со СМИ УМВД по Мурманской области Басти Гусейнова.

Представители скорой помощи отказались прокомментировать происшествие на улице Комсомольской. Притом, что подобные сведения вовсе не составляют врачебной тайны. По данным соцсетей, пострадавшему мужчине было всего 24 года. К счастью, для молодого человека все обошлось.

Из достоверного источника стало известно, что он отделался легким сотрясением. Предварительный диагноз: ушиб мягких тканей теменной области головы. Пострадавшего выпустили из больницы в этот же день, 10 апреля, после получения им амбулаторной помощи.

Напомним, сосульки падали на северян достаточно часто, в текущем сезоне. Одним из самых впечатляющих оказался случай в Видяево.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: