2018-04-10T16:34:49+03:00

Возле мурманского вокзала пройдет град из мобильников Nokia

Северяне будут бросать финские телефоны на дальность в рамках фестиваля «Птица Баренц»
В мурманском сквере на улице Ленинградской состоится чемпионат по метанию мобильных телефонов. Говорят, они настолько прочные, что нарочно не разбить. Фото: архив "КП"В мурманском сквере на улице Ленинградской состоится чемпионат по метанию мобильных телефонов. Говорят, они настолько прочные, что нарочно не разбить. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Сердце кровью обливается! Примерно такие ощущения испытываешь, при виде на веселое развлечение наших соседей из страны Суоми. Чемпионат по швырянию мобильников Nokia - спорт не для каждого. Все-таки мы, северяне, зарабатываем не так много, чтобы разбрасываться материальными ценностями.

Впрочем, очень скоро мурманчане войдут во вкус этой финской забавы. Тем более, что свое добро портить не придется. Об этом позаботятся организаторы соревнования по метанию мобильников в Мурманске.

- Всем участникам должны предоставить телефоны Nokia. Бросать их нужно будет на дальность. Они практически «неубиваемые». Данное мероприятие проводится в рамках программы финского консульства, - поделилась с «КП» менеджер фестиваля «Птица Баренц» Анастасия Журба.

Между прочим, наивысшее достижение по метанию составляет сотню метров. А вдруг именно в Мурманске удастся «застолбить» новый рекорд? Так что, накачиваем мускулы и тренируем глазомер. Самый лучший метатель получит приз от финского консульства. Град из мобильников пройдет возле мурманского вокзала в конце месяца.

ГДЕ? Сквер на Ленинградской улице.

КОГДА? 29 апреля, с 15:00 до 17:00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: