2018-04-09T15:19:49+03:00

В Мурманске загорелся наглухо закрытый торгово-остановочный комплекс

К счастью, людей внутри не было
Остановка со встроенным торговым ларьком вспыхнула в Мурманске ранним утром. Фото: Tatiana IvanovaОстановка со встроенным торговым ларьком вспыхнула в Мурманске ранним утром. Фото: Tatiana Ivanova
Изменить размер текста:

Раннее утро - напряженный период для общественного транспорта. Горожане спешат на работу, учебу и по другим делам. Именно в это нелегкое время в Мурманске случился пожар, тесно связанный с транспортом. Сегодня загорелась автобусная остановка на улице Героев Рыбачьего. На место незамедлительно выдвинулись пожарные. Благо, совсем неподалеку находится подразделение огнеборцев.

Пожар безжалостно разорил торговый ларек. Счастье еще, что людей внутри не было. Фото: Александра Прибавкина

Пожар безжалостно разорил торговый ларек. Счастье еще, что людей внутри не было. Фото: Александра Прибавкина

Пламя не успело разгореться слишком сильно, однако задымление было впечатляющим. Оно хорошо просматривалось даже из отдаленных кварталов Первомайского округа. Мурманчане из близлежащих домов пробудились раньше, чем положено, из-за неприятного запаха. Между тем, пострадавшая остановка была старого образца - с торговым отделением внутри.

- В ларьке никого не было, был закрыт, причина возгорания не известна, - сообщает в соцсети мурманчанка Татьяна Иванова.

Остается лишь посочувствовать хозяевам торговой точки. Скорее всего, 9 апреля они потеряли свой товар из-за пожара. Впрочем, остановки старого образца все равно демонтируют в ближайшее время. Процесс замены в Мурманске начался еще 4 года назад.