2018-04-09T10:35:23+03:00

Стоял как распятый: в Мурманске мужчина упал на колени прямо на дороге

А позже стал кидаться на проезжающие машины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Пасху на нижней дороге в Мурманске увидели мужчину, спокойно гулявшего по проезжей части.В Пасху на нижней дороге в Мурманске увидели мужчину, спокойно гулявшего по проезжей части.
Изменить размер текста:

У каждого свой способ отмечать праздники. И не всегда он безопасный.

Пасхальным утром 8 апреля около 10.50 едущим по нижней дороге мурманчанам пришлось объезжать препятствие. И если к весенним дырам после схода снега уже все почти привыкли, то стоящий прямо на дороге мужчина вызвал недоумение. Видели его недалеко от пешеходного моста на улице Подгорная рядом с автобусной остановкой.

- Мы сначала не поняли, почему машины перед нами резко уходят в сторону, едва не выезжая на встречку. Подумал, что там открытый люк. А потом сами увидели в паре метров от своего капота мужчину в розовой рубашке. Он стоял на коленях и размахивал руками, как-будто разводил поток машин. Мужчина был явно пьяный, - рассказал "КП" очевидец Никита Демьянченко.

Этот же мужчина потом стал буквально кидаться на проезжающие машины, бить некоторые из них по капоту. Водители сбрасывали скорость и старались аккуратно объехать живую преграду. Позже пьяный мурманчанин ушел с дороги. Еще одного мужчину с разбитым лицом, бегавшего по проезжей части и агрессивно настроенного, видели в ночь на 7 апреля возле остановки "Кооперативная".