2018-04-06T17:14:53+03:00

15-летний юноша из Мурманска обворовал своего дядю

Парень воспользовался доверием и украл ноутбук
У юного Мурманчанина желания оказались превыше морали.У юного Мурманчанина желания оказались превыше морали.Фото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

В детстве бывало чего-то так хотелось, аж невозможно было терпеть. Хорошо, что не все в такие моменты поступали как юный житель Заполярья. Ведь теперь молодой человек предстанет перед судом.

В полицию Мурманска с заявлением о краже обратился северянин. Мужчина рассказал о том, что из его квартиры на Ленина у него пропал ноутбук. Технику пострадавший оценил в 30 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов сразу же прибыли на место происшествия и выяснили, что кража произошла без взлома. Были некоторые основания подозревать в преступлении племянника потерпевшего, ведь именно он недавно был у него в гостях.

- Работники уголовного розыска отдела полиции установили и доставили в отделение 15-летнего ранее не судимого подростка, - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Юноша в совершенном преступлении признался. Он пояснил, что воспользовался тем, что дядя доверяет ему, поэтому не следит за его действиями. Парень выждал удобный момент и совершил кражу. Ноутбук он сразу же продал, а прибыль уже потратил по своему усмотрению. Уголовное дело возбуждено, виновному грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: