2018-04-06T12:08:23+03:00

Актер из "Улиц разбитых фонарей" рассказал, как в Мончегорске "покурил" вместе с медведем

Михаил Трухин встретил хищника в Лапландском заповеднике [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Михаил Трухин в детстве часто бывал в Мончегорске. Фото: скриншот видеоМихаил Трухин в детстве часто бывал в Мончегорске. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Актера Михаила Трухина знают по многим ролям в кино и сериалах, в первую очередь, по "Улицам разбитых фонарей", "Убойной силе" и "Ивановы-Ивановы". На это неделе он пришел в передачу "Вечерний Ургант", чтобы рассказать об одной из своих последних работ - в сериале "Секретарша".

С Иваном Ургантом Михаил Ургант поделился и воспоминаниями из детства. Оказалось, что дядя актера работал лесником в Лапландском заповеднике. И Михаил буквально вырос в Мончегорске.

- В классе 3-4 я начал покуривать. И уходил от дома подальше, чтобы дядя не всыпал. И вот однажды я прикурил под елочкой, и на меня вышел медведь. Дядя меня учил, что делать в таких ситуациях: нельзя бежать и смотреть в глаза. Я помню этот нос размером с кулак, когда медведь подошел ко мне, - вспоминает Михаил Трухин.

Мишутке очень понравился запах табака, поэтому он просто взял сигареты, а мальчик так и остался сидеть под елкой. На его счастье, было лето и животное было не голодным.

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Михаил Трухин.(03.04.2018).В гостях заслуженный артист России, актёр Михаил Трухин с рассказом о своей новой работе детективе "Секретарша".

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы