2018-04-05T18:06:58+03:00

В Мурманске мужчина проломил череп своему коллеге из-за долга

За свои методы выбивания денег северянину грозит до 8-ми лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Череп человека состоит из 23 костей, мурманчанину повредили некоторые из них.Череп человека состоит из 23 костей, мурманчанину повредили некоторые из них.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Представьте ситуацию: вы одолжили своему коллеге много денег, а он не отдает. Месяц, полгода, год, как вы попытайтесь выйти из этой ситуации? Сможете ли вы разозлиться на столько, чтобы проломить ему череп? А вот мурманчанин смог.

В полицию поступил звонок из больницы о том, что от дома на улице Хлобыстова госпитализировали 34-летнего мужчину. Врачи сообщили , что у него обнаружены повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и перелом костей черепа.

Пострадавшего опросили и он рассказал, что своему коллеге по работе задолжал крупную сумму денег. На этой почве между ними и произошел конфликт. Нападавший северянин с особой жестокостью бил должника по голове.

- Сотрудники уголовного розыска и полиции задержали и доставили в отделение полиции 28-летнего подозреваемого. До этого мужчина не привлекался к уголовной ответственности, - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Мурманску.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальный срок за данное преступление до 8-ми лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: