2018-04-05T10:49:03+03:00

В Североморске загорелся автомобиль со спящим человеком - мужчина погиб

Перед тем, как задремать, 33-летний водитель оставил Lada Sputnik заведенной
В Мурманской области внутри сгоревшего автомобиля нашли мертвого хозяина. Мужчина задохнулся дымом и угарным газом, задремав внутри отечественной легковушки. Фото: пресс-служба следственного комитета по Мурманской областиВ Мурманской области внутри сгоревшего автомобиля нашли мертвого хозяина. Мужчина задохнулся дымом и угарным газом, задремав внутри отечественной легковушки. Фото: пресс-служба следственного комитета по Мурманской области
Изменить размер текста:

Сегодняшнее утро в Мурманской области началось с ужасного происшествия. Скончался молодой житель флотской столицы. Все случилось в Североморске, во дворе дома на улице Сизова. Около 5-ти часов утра здесь загорелся автомобиль Lada Sputnik (ВАЗ-2109).

Пламя не успело захватить весь автомобиль и бушевало только под капотом, в районе моторного отделения. К сожалению, этого хватило, чтобы погубить водителя. Когда прибывшие пожарные вытащили 33-летнего северянина из салона, он уже не подавал признаков жизни.

- По предварительным данным, смерть мужчины наступила во время сна в результате возгорания в моторном отсеке машины с заведенным двигателем, - сообщает пресс-служба следственного комитета по Мурманской области.

Как сообщают очевидцы, на теле мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти. Да и ожоги были относительно легкими. Скорее всего, речи об убийстве действительно не идет. Скорее, о смертельном воздействии дыма и угарных газов. Но утверждать наверняка пока рано. Следователям предстоит проверить все обстоятельства трагедии, которая произошла 4 апреля.

В последнее время северяне все чаще погибают из-за сна в заведенной машине. В конце марта такой несчастный случай забрал жизни двоих влюбленных из Мурманска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: