2018-04-04T11:51:35+03:00

Благодаря судебным приставам житель Полярного бросил пить, нашел работу и вернулся в семью

Мужчина не платил алименты, за что ему грозила "уголовка"
В этот раз судебный пристав помирил родных.В этот раз судебный пристав помирил родных.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Интересный случай произошел в Мурманской области. С одной стороны случилось отличное событие – семья воссоединилась. А с другой - этому предшествовала не большая любовь, а работа судебных приставов.

Один хитрый северянин долгое время укрывался от уплаты алиментов своему несовершеннолетнему ребенку. Он не имел постоянного дохода и вел асоциальный образ жизни. Тогда в дело вмешался пристав и напомнил жителю Полярного о его обязанностях, на всяких случай, предупредив о возможном привлечении к уголовной ответственности. Перспектива лишения свободы быстро вразумила нарушителя и стимулировала его многое в своей жизни поменять.

- Мужчина трудоустроился на работу и начал погашать задолженность по алиментам. Кроме того, он прекратил пить. Все это произвело положительное впечатление на его супругу, и она решила воссоединить семью, - сообщает пресс-служба УФСПП по Мурманской области.

Замечательная новость о восстановлении семьи всегда приятна. Жаль, что лишь действия судебных приставов побудили мужчину к действиям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: