2018-04-03T19:32:04+03:00

Пьяный контрактник, сбивший насмерть женщину на Кольском проспекте, отправится в колонию-поселение

Бывший военнослужащий проскочил на «красный» в ноябре прошлого года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Травмы в тот день получили также двое пассажиров Ford Focus. Фото: vk.com/murmansk_dtpТравмы в тот день получили также двое пассажиров Ford Focus. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Поставлена точка в уголовном деле против бывшего контрактника, который стал виновником смертельного ДТП в ноябре 2017 года. Напомним, 26 числа Александр Бакуров сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Его Ford Focus двигался по дороге со скоростью 100 км/ч, когда на перекрестке улиц Беринга и Баумана водитель проигнорировал красный сигнал светофора. В результате под колесами иномарки оказалась 53-летняя женщина, а после удара сам Ford занесло в столб рядом с остановкой. Очевидцы тогда избили виновника аварии, пока медики госпитализировали пострадавшую. Она скончалась в больнице через час после ДТП.

– Суд признал Бакурова виновным. Ему назначено 3 года и 3 месяца колонии-поселения с лишением прав на 3 года. Судья также удовлетворил иск сына погибшей и взыскал с осужденного 1 105 495 рублей. Деньги пойдут в счет возмещения материального ущерба и компенсации морального вреда, – сообщили в Военном следственном управлении СК по Северному флоту. – Приговор вступил в силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: