2018-04-03T15:50:45+03:00

В Североморске двое военных получили тяжелое отравление

Молодые люди поплатились за любовь к наркотикам и алкоголю
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманской области два молодых человека потеряли сознание в ночном клубе. Полиция и скорая помощь прибыли на место происшествия поздней ночью.В Мурманской области два молодых человека потеряли сознание в ночном клубе. Полиция и скорая помощь прибыли на место происшествия поздней ночью.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Современную молодежь хлебом не корми - дай потусить на танцполе. Дело хорошее! Лишь бы отдых не зашел слишком далеко. К сожалению, именно это и случилось в Североморске 2 апреля. В понедельник два молодых парня получили тяжелое отравление в ночном клубе.

- Мальчики пришли отдельно, сидели в разных концах зала за барной стойкой. Заказали совсем немного, по безналу. Один из них взял 2 бокала пива, а другой - 100 граммов водки. Сидели, выпивали... Внезапно один из них потерял сознание и упал с барной стойки. А потом и второй отключился, - сообщила «КП» директор ночного клуба Елена Завгородняя.

На место срочно вызвали стражей правопорядка и врачей. Когда полицейские растормошили одного из парней, неблагодарный кинулся на них с кулаками. По данным Severlife, молодые люди приняли наркотик. К тому же, не самый «легкий» - с опиатами.

Впрочем, хозяйка клуба с этим не согласна. Она считает, что ребята просто-напросто перебрали. Если речь и в самом деле идет о запретных веществах, то молодые люди «зарядились» еще до того, как пришли. По предварительным данным, оба потрадавших - военные-контрактники. На настоящий момент оба уже очнулись под опекой врачей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: