2018-04-03T11:48:23+03:00

Мурманчанин взял кредит и остался без квартиры

Более 3 миллионов рублей северянину пришлось возмещать квадратными метрами
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прежде чем брать кредит, сто раз посчитайте, как вы будете его возмещать.Прежде чем брать кредит, сто раз посчитайте, как вы будете его возмещать.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Как же приятно выходить из банка и знать, что у тебя на счету прибавилась пара миллионов. За спиной словно появляются крылья и шагать получается увереннее. К сожалению, уверенность растворяется как сладкая вата, когда необходимо возвращать долг.

Мужчина из Мурманска решил взять кредит. Все произошло не так, как планировал северянин, ведь в итоге, он остался еще должен банку более 3-х миллионов рублей. В залог он оставил свою двухкомнатную квартиру. Время шло, но деньги должник возвращать и не думал. Тогда судебный пристав напомнил ему, что он может лишиться жилплощади.

- Сотрудник УФССП отправил документы на взыскание по двухкомнатной квартире, стоимостью 1,6 миллиона рублей. Но и после этого мужчина задолженность не погасил. Недвижимость была передана на торги для реализации. Там ее продали, а средства были перечислены взыскателю в счет погашения части суммы, - сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Произведя не сложные математические расчеты, вы сможете посчитать, что долг северянин выплатил не полностью. Поэтому теперь у судебных приставов новое задание, думать, что же еще арестовать, чтобы расплатиться с банком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: