2018-04-03T13:24:48+03:00

Стало известно, чей труп нашли в недостроенной больнице Апатитов

На дней вентиляционной шахты лежал приезжий наркоман из Вологды
В Апатитах обнаружили мертвое тело в недострое. Северянин замерз насмерть в тесном помещении. По всей видимости, это был приезжий мужчина из Вологды.Фото: vk.com/murmanspas51В Апатитах обнаружили мертвое тело в недострое. Северянин замерз насмерть в тесном помещении. По всей видимости, это был приезжий мужчина из Вологды.Фото: vk.com/murmanspas51
Изменить размер текста:

Следственный комитет Мурманской области поделился результатами своей проверки. Они, правда, предварительные. Удалось продвинуться в нелегком деле по выяснению личности мертвеца, найденного в Апатитах.

- Погибший мужчина употреблял наркотические вещества. По предварительным данным, смерть наступила в результате переохлаждения, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

Имя погибшего удалось выяснить с опорой на источники в социальных сетях. Судя по всему, мужчину звали Андрей Пакиж. Еще в сентябре 2017 года голубоглазый блондин приехал из Вологды в Мурманскую область и обосновался в Апатитах. В минувшем марте мужчина пропал без вести. По всей видимости, он погиб в районе 17-го числа.

Приблизительно 10 дней спустя мертвое тело нашли в недостроенной апатитской больнице. Труп случайно заметили на дне невысокой вентиляционной шахты. Скорее всего, в тот день мужчина забрался в окно шахты по ошибке, будучи «под кайфом», либо для отправления ествественных потребностей, а при падении потерял сознание и замерз. Изначально его тело принимали за останки другого пропавшего, но вскоре путаница разрешилась. Теперь точно известно, что найденныq в шахте мужчина - не Андрей Швыдкой.