2018-04-02T16:07:02+03:00

В Мурманской области завершился Чемпионат Северного флота по боксу

Теперь лучшие спортсмены представят наш край на федеральном уровне
Фото: Владлена Клюшина.Фото: Владлена Клюшина.
Изменить размер текста:

Несколько дней в спорткомплексе «Богатырь» не смолкали крики болельщиков. Так в Североморске поддерживали юношей, которые вступили в борьбу за награды 32-го Чемпионата Северного Флота по боксу. Всего участие в соревновании приняли более 60 спортсменов, которые представляли 13 команд из основных объединений и соединений флота.

- Боксеры выступали в десяти весовых категориях. Победителями соревнований в первой группе стала команда «Альбатрос», серебро досталось «Грозе», а бронзу забрала «Армата». Достойнее всего во группе показал себя «Арбалет», - сообщает пресс-служба Северного флота.

Фото: Владлена Клюшина.

Фото: Владлена Клюшина.

Список чемпионов: Евгений Зеленов из команды «Армата» армейского корпуса (категория до 49 килограммов), Сергей Карпейкин, представляющий команду «Альбатрос» (категория до 52 килограммов), Аржан Монгуш из команды «Бастион» (категория до 56 килограммов), морской пехотинец Александр Комаров из «Спутника» (категория до 60 килограммов) и ещё один представитель «Арматы» Дархан Досанов (категория до 64 килограммов).

Теперь из лучших сформируют сборную команду. Ей предстоит защитить честь Северного Флота на соревнованиях Военно-морского флота и Вооруженных сил.

Напомним, Чемпионат СФ по боксу посвящен памяти Вадима Емельянова, который за свою жизнь прославил родной край, став мастером спорта международного класса, бронзовым призёром Олимпийских игр в Токио.