2018-04-02T14:50:19+03:00

Заброшенный дом на кладбище заинтриговал мурманские власти

Чтобы найти владельцев железобетонного склада, администрация даже разместила объявление
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кладбище Мурманска находится за пределами города, в Кольском районе. Однако с юридической точки зрения все тамошние объекты числятся все-таки за Мурманском.Кладбище Мурманска находится за пределами города, в Кольском районе. Однако с юридической точки зрения все тамошние объекты числятся все-таки за Мурманском.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

«До чего же страшная развалюха! Интересно, кому принадлежит этот ужас?» Так реагируют северяне, заметив дряхлый сарай или аварийный электрощиток в Мурманске. А еще заброшенные здания интересуют администрацию. Местные власти время от времени проводят ревизию городской собственности.

На днях пристальный взор мурманской мэрии упал на заброшенный домик. При ближайшем осмотре специалисты выяснили, что это обычный склад, построенный из железобетонных панелей. Правда, выглядит здание слегка зловеще. А все потому, что находится на территории некрополя.

- Железобетонный склад располагается в Кольском районе, на территории городского кладбища. Находится он с правой стороны автодороги «Кола-Мурмаши», в районе 7-8 километра, - сообщает администрация Мурманска.

Если Вы знаете владельца здания, пожалуйста, свяжитесь с мэрией. Заявки принимают по номеру 45-92-97, вплоть до 30 апреля. Но следует учесть - для доказательства собственности потребуются документы. Как правило, в таких случаях администрация дает владельцам месяц на то, чтобы отозваться. В противном случае здание автоматически переходит в собственность города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: