2018-04-02T12:54:54+03:00

В Кандалакше разъяренный северянин ударил свою жену табуреткой по голове

Мужчина решил не разговаривать с любимой, а сразу показать ей, кто в семье главный
На проведение экспертизы потребовалось около двух недель.На проведение экспертизы потребовалось около двух недель.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Обычно, покупая мебель для своей будущей семьи, влюбленные воодушевлены процессом и с упоением представляют, как вместе на кухне будут пить чай. Однако, табуретки, чашки и ножи не всегда используются по своему прямому назначению. Так и случилось у жителей Заполярья.

В марте в больницу Кандалакши обратилась жительница Кандалакши. 41-летняя женщина жаловалась на нестерпимую боль. При обследовании врачи обнаружили у нее ушибленную рану головы.

Северянка рассказала, что сильно поссорилась с мужем, и тот вышел из себя и перешел от угроз к действиям. 45-летний мужчина схватил табуретку и начал избивать ей потерпевшую.

- Через некоторое время была проведена экспертиза и после ее заключения на подозреваемого завели уголовное дело. 29 марта наряд вневедомственной охраны задержал кандалакшанина для дальнейшего разбирательства, - сообщает пресс-служба Росгвардии Мурманской области.

Ранее мужчина не привлекался, но теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: