2018-04-02T11:58:33+03:00

В Мурманске водитель Lada выехал на «встречку» и разбился насмерть

Что сыграло роковую роль в судьбе 33-летнего мужчины, объяснила дорожная полиция
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мурманчанин погиб в автомобильной аварии 1 апреля. Если бы только мужчина пристегнулся - сейчас он был бы жив... Фото: Лилия ТереховаМурманчанин погиб в автомобильной аварии 1 апреля. Если бы только мужчина пристегнулся - сейчас он был бы жив... Фото: Лилия Терехова
Изменить размер текста:

Первое апреля выдалось в областном центре солнечным днем. Город играл яркими красками, но впечатление это было обманчивым. На самом деле, в тот день произошло очень мрачное событие. В минувшее воскресенье вечером в Мурманске погиб человек. Его смерть оказалась нелепой и трагической.

- На Верхне-Ростинском шоссе, в районе дома №19, водитель автомобиля Lada двигался со стороны Старостина на Героев-Североморцев. Он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - сообщили «КП» в отделе пропаганды ГИБДД по Мурманской области.

Здесь 33-летний водитель отечественного авто врезался в иномарку Mazda. При столкновении мурманчанин получил тяжкие травмы. Позже он скончался в автомобиле скорой помощи. Роковую роль сыграл тот факт, что мужчина, к сожалению, не пристегнулся, когда садился за руль своей Lada.

Гораздо больше повезло автомобилю, в который он врезался. Там и шофер, и его пассажирка были защищены ремнями безопасности. В результате 30-летний водитель Mazda уцелел, хотя ему и придется полежать в больнице какое-то время. Пассажирка иномарки - 29-летняя девушка - и вовсе отделалась парой ушибов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: