2018-04-02T11:26:13+03:00

Травмированный на Олимпиаде мончегорский лыжник вернулся к соревнованиям

Павел Трихичев показывает отличные результаты
Павел Трихичев, несмотря на травму, снова на соревнованиях и снова победитель. Фото: REUTERSПавел Трихичев, несмотря на травму, снова на соревнованиях и снова победитель. Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

На Олимпиаде в Пхенчхане мончегорский лыжник Павел Трихичев был одной из главных надежд нашей сборной, ему пророчили медаль. Но в самом начале выступлений спортсмен получил серьезную травму, вылетев с трассы. И на этом с Зимними Играми пришлось попрощаться.

- Заканчиваю этот сезон живым и здоровым. Совместно с тренерским штабом мы решили не усугублять положение. Сделать операцию, пройти восстановление и начать подготовку к следующему сезону, - сообщил Павел Трихичев в своем "Инстаграме".

Но как сообщает специализированный спортивный портал superski.ru, операция мончегорцу не потребовалась. Поэтому он снова в строю. Он уже успел выиграть гигантский слалом и специальный слалом в в гонках Кубка Азии в Южно-Сахалинске. А на днях в Полярных Зорях в рамках Праздника Севера прошел Кубок России по горнолыжному спорту.

- Награды оспаривали около двухсот спортсменов из разных уголков страны, а также гости из за рубежа. 28 марта медали в слаломе-гиганте медали разыграли женщины, 29 марта - мужчины. 30 и 31 марта атлеты продемонстрировали мастерство в слаломе, - уточнили в областном спорткомитете.

Павел Трихичев в финальной гонке выиграл "серебро" и выиграл гигантский слалом

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: