2018-03-30T10:53:22+03:00

Пенсионер из Оленегорска стал невыездным из-за кухонного ножа

62-летний мужчина угрожал расправой своей молодой знакомой
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманской области пенсионер схватился за нож, когда вспыхнула бытовая ссора.В Мурманской области пенсионер схватился за нож, когда вспыхнула бытовая ссора.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В Мурманской области коммунально-бытовые дрязги часто сходят на нет. Остыв после бурной ссоры, люди охотно идут на мировую. Однако случай в Оленегорске, к сожалению, оказался не таким. Перебранка между северянами закончилась обращением к закону. И, в итоге, уголовным делом. Судить будут 62-летнего пенсионера, который напугал свою молодую приятельницу.

- Мужчина, находясь по месту жительства потерпевшей, угрожал знакомой лишить ее жизни. При этом мужчина держал в руке кухонный нож. В создавшейся ситуации, поступившие словесные угрозы женщина восприняла, как реальные, - извещает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Опасения 46-летней северянки были небеспочвенными. Пенсионер уже нападал на людей в прошлом и даже кого-то искалечил. Ранее мужчину судили за тяжкий вред здоровью. Так что, сразу после ссоры в квартире на улице Парковой его приятельница пожаловалась в полицию.

Жителю Оленегорска придется предстать перед Фемидой за угрозу убийством. Несмотря на то, что обошлось без кровопролития. Временное наказание для жителя Оленегорска уже избрали - он стал невыездным. Соответствующая подписка продлится до начала судебных разбирательств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных