2018-02-22T17:46:25+03:00

Житель Оленегорска избивал своего 4-летнего пасынка ни за что

Ранее отчим уже бил мальчика, но в этот раз нанес 15 ударов
Страх никогда не станет причиной уважения для ребенка.Страх никогда не станет причиной уважения для ребенка.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Не всегда дети принимают новых родителей, так же как и наоборот. Решить вопрос мирно удается не всем. В этом в очередной раз убедились сотрудники следкома Мурманской области. Ими было установлено, что 18 и 19 ноября 2017 года 38-летний мужчина избил маленького ребенка. Нападавший оказался отчимом мальчика

- Между ними произошел конфликт, за которым и последовали насильственные действия. Мужчина нанес пасынку не менее 15 ударов рукой по различным частям тела. До этого северянин уже совершал схожие действия и привлекался к административной ответственности, - уточняют в пресс-службе СКР. - В этот момент они находились в квартире на улице Мира в Оленегорске.

Органы внутренних дел возбудили уголовное дело, которое по инициативе руководства следственного комитета через прокурора передали для дальнейшего расследования в следотдел Мончегорска.

Сейчас проводится проверка, направленная на установление всех деталей преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

Ноябрь стал богат на подобные случаи, 20 числа в больницу доставили 2-летнего апатитчанина. А в начале месяца от побоев со стороны 21-летнего отчима умер 5-летний мальчик.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: