Общество29 января 2018 11:09

«На аватарку ее!»: купившая IPhone Х мурманчанка стала мемом в социальных сетях

Ее фотографии лайкнули и репостнули тысячи человек
Наталья Нетребская из Мурманска в мгновение ока стала популярна в ВКонтакте.

Наталья Нетребская из Мурманска в мгновение ока стала популярна в ВКонтакте.

В Интернет сейчас модно выкладывать видео распаковки: на камеру открывают новую покупку и рассказывают о ней. 36-летняя Наталья Нетребская из Мурманска видео не снимала, но Рунет взорвала.

Женщина купила IPhone Х. Последняя «яблочная модель» недешевая, стоит около 90 тысяч рублей. Наверное, поэтому Наталья сфотографировала свой поход в магазин: вот она держит в руках веер из пятитысячных купюр, вот открывает белую коробочку, вот вертит телефон в руках. Казалось бы, что такого в этих фотографиях? Россияне обратили внимание, что на лице мурманчанки даже не скользнула тень улыбки.

А вот покупка телефона Samsung сопровождалась более веселыми фотографиями от Натальи.

«Яблочные» посты Натальи мигом набрали сотни и тысячи лайков, репостов и просмотров в ВКонтакте. Ее фото оказалось на аватарках у незнакомых ей людей. Впрочем, оценили пользователи и другие записи. Наталья, судя по всему, тщательно следит за своим гардеробом, часто меняет наряды и любит фотографироваться в кафе. А вот в других соцсетях, например, в Одноклассниках и Facebooke, мурманчанка не стала такой популярной.