2018-07-08T17:57:29+03:00

В Апатитах скончался водитель, госпитализированный после столкновения Renault с поездом

После ДТП 84-летний мужчина рассказывал, что не заметил сигнал светофора [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам мужчины, подъезжая к железнодорожному переезду, он не видел запрещающего сигнала, поэтому не стал останавливаться. Фото: hibinform.ruПо словам мужчины, подъезжая к железнодорожному переезду, он не видел запрещающего сигнала, поэтому не стал останавливаться. Фото: hibinform.ru
Изменить размер текста:

Начало месяца запомнилось жителям Апатитов серьезным ДТП на железнодорожном переезде. Его участниками стали легковушка Renault и грузовой состав. Все произошло 1 июля – водитель выехал на рельсы, не заметив поезд, и тот врезался в машину, смяв ее правую часть. Информация об аварии поступила в МЧС в 13.15.

Тогда казалось, что супружеская пара, которая находилась в салоне Renault, чудом избежала трагедии. Однако 4 июля местные СМИ сообщили, что 84-летний водитель скончался.

Переезд в этом месте не оснащен шлагбаумом. Фото: hibinform.ru

Переезд в этом месте не оснащен шлагбаумом. Фото: hibinform.ru

– Сразу после столкновения мужчина вышел из машины сам, ходил вокруг авто и рассказывал окружающим, что не заметил сигнал светофора. Машинист же пояснял – скорость товарняка была около 64 километров в час. Когда он увидел иномарку, то применил экстренное торможение. Но остановить состав из 61 груженого вагона мгновенно просто невозможно, – рассказывает журналист газеты «2x2».

Пострадавшего мужчину изначально госпитализировали в Кировск, где определили в травматологию с ушибами грудной клетки, головы и живота. А у его супруги диагностировали переломы ребер и ключицы, а также травмы шеи. После некоторого времени в Апатитско-Кировской больнице ее перевели в областную.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: