2017-10-20T10:45:13+03:00

В Мурманске ночью горела горэлектросеть

А в Коле бушевал пожар в популярном кафе «У камина»
Пожар в здании мурманской горэлектросети случился в ненастный и холодный день. По всей видимости, помещение не отапливалось, и кто-то решил воспользоваться обогревателем. Фото: vk.com/murmansk_dtpПожар в здании мурманской горэлектросети случился в ненастный и холодный день. По всей видимости, помещение не отапливалось, и кто-то решил воспользоваться обогревателем. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Обогреватель - палка о двух концах. С одной стороны, без него просто не обойтись в такой беспощадный холод, какой выдался в минувший четверг. С другой - опасный бытовой прибор провоцирует развитие пожаров. Летом в Мурманской области было 4 таких возгорания. А в четверг, 19 октября, произошло еще одно - уже осеннее, напоследок.

В Мурманске случился ночной пожар в мастерской горэлектросети. Вскоре горожане известили об этом происшествии МЧС. Около 22:00 пожарные прибыли к зданию на улице Шмидта, 16.

- На месте работали 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Пострадавших нет. Огнем уничтожен обогреватель. Обгорели оконная рама и подоконник, - сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области.

Тем временем, для пожарных Колы ночь с 19 на 20 октября выдалась еще более беспокойной. Загорелось известное кафе «У камина». Пламя практически полностью уничтожило чердачное помещение. По предварительным данным, жертв нет, поскольку сотрудники ночной смены успели выйти из одноэтажного здания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: