2017-10-20T10:45:13+03:00

В Мурманске ночью горела горэлектросеть

А в Коле бушевал пожар в популярном кафе «У камина»
Пожар в здании мурманской горэлектросети случился в ненастный и холодный день. По всей видимости, помещение не отапливалось, и кто-то решил воспользоваться обогревателем. Фото: vk.com/murmansk_dtpПожар в здании мурманской горэлектросети случился в ненастный и холодный день. По всей видимости, помещение не отапливалось, и кто-то решил воспользоваться обогревателем. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Обогреватель - палка о двух концах. С одной стороны, без него просто не обойтись в такой беспощадный холод, какой выдался в минувший четверг. С другой - опасный бытовой прибор провоцирует развитие пожаров. Летом в Мурманской области было 4 таких возгорания. А в четверг, 19 октября, произошло еще одно - уже осеннее, напоследок.

В Мурманске случился ночной пожар в мастерской горэлектросети. Вскоре горожане известили об этом происшествии МЧС. Около 22:00 пожарные прибыли к зданию на улице Шмидта, 16.

- На месте работали 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Пострадавших нет. Огнем уничтожен обогреватель. Обгорели оконная рама и подоконник, - сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области.

Тем временем, для пожарных Колы ночь с 19 на 20 октября выдалась еще более беспокойной. Загорелось известное кафе «У камина». Пламя практически полностью уничтожило чердачное помещение. По предварительным данным, жертв нет, поскольку сотрудники ночной смены успели выйти из одноэтажного здания.