2017-04-20T13:53:33+03:00

Житель Сафоново украл госномера, чтобы воровать бензин в Мурманске

Криминальная «трехходовочка» обернулась для 22-летнего парня уголовными делами по трем статьям
Поделиться:
Комментарии: comments1
В настоящее время предприимчивый северянин находится под подпиской о невыезде.В настоящее время предприимчивый северянин находится под подпиской о невыезде.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Интересную «треходовочку» в декабре прошлого года провернул в Мурманске 22-летний парень из поселка Сафоново, чтобы не платить за бензин на заправках. Скрываться от полиции ему удавалось благодаря липовым госномерам. Сделал он их из своих и тех, что украл с припаркованной на улице Хлобыстова машине.

- Молодой человек разделил передний и задний номера на две половины и совместив их, прикрепил на свою машину, – рассказали о криминальной схеме северянина в пресс-службе УМВД России по Мурманской области. – Однако оперативники совместно с сотрудниками ГИБДД в течение непродолжительного времени установили транспортное средство и задержали злоумышленника.

В отношении предприимчивого северянина возбудили уголовные дела сразу по трем статьям: «Кража», «Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства» и «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства». Ждать окончания расследования он будет под подпиской о невыезде.