2017-03-20T18:01:01+03:00

«Рыбья морда - 2017» в Умбе ждет своих участников

Соревнование по спортивному рыболовству пройдет на Медвежьем плесе 25 марта
В соревновании могут принять участие как совсем юные северяне от 14 до 18 лет, так уже и состоявшиеся совершеннолетние рыбаки.В соревновании могут принять участие как совсем юные северяне от 14 до 18 лет, так уже и состоявшиеся совершеннолетние рыбаки.Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ
Изменить размер текста:

Заполярье – это настоящее раздолья для любителей зимней рыбалки. Рыбных мест у нас не счесть, да и погода позволяет заниматься любимым делом долгие месяцы. Для тех же рыболовов, кого интересует не только улов, но и спортивный азарт, даже проводятся специальные соревнования. Одним из них является традиционный конкурс «Рыбья морда», который проводится в поселке Умба.

- Эти соревнования – один из самых ярких и оригинальных проектов зимнего отдыха. Свежий воздух, яркое солнце, белоснежные просторы, отличное настроение – вот что привлекает участников соревнований, - рассказали в администрации Терского района. - Кто же в этом году получит почётное звание удачливого рыбака – «Рыбья морда»?

В соревновании могут принять участие как совсем юные северяне от 14 до 18 лет, так уже и состоявшиеся совершеннолетние рыбаки. Для участия необходимо подать заявку до 12:00 24 марта. Бланк можно скачать на сайте администрации Терского района и отправить по электронной почте cfks-t@mail.ru или cfks-t@yandex.ru.

Подпишитесь на новости: