2017-03-20T15:19:45+03:00

СМИ: в Апатитах подросток получил удар током на РЖД и добрался домой с полуобожженным телом

15-летнего мальчика забрали в больницу в тяжелом состоянии
Провода над железной дорогой находятся под чудовищным, гигантским напряжением. Зачастую пострадавший получает роковой удар током даже если приблизился к ним всего на метр.Провода над железной дорогой находятся под чудовищным, гигантским напряжением. Зачастую пострадавший получает роковой удар током даже если приблизился к ним всего на метр.Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

Иногда человек не ощущает боли в условиях шока. Видимо, так и произошло с юным жителем Мурманской области. Говорят, что вечером 18 марта подростка из Апатитов ударило током на железной дороге (как именно - неясно). Несмотря на сильнейшую травму, 15-летний мальчик вернулся домой "на своих двоих". Вскоре его забрали в больницу.

- У пострадавшего диагностированы ожоги более 50% площади тела, электротравма, а также множественные повреждения внутренних органов, - сообщает кировско-апатитский портал "Хибинформбюро".

По данным СМИ, юный северянин в тяжелом состоянии. Впрочем, редакция "КП" пока не располагает официальным подтверждением данного происшествия. Раскрыть обстоятельства ЧП правоохранительные органы отказались.

- А что тут вообще комментировать? Никаких комментариев! - заявила сотрудница пресс-службы мурманского линейного отдела полиции на транспорте по СЗФО Виктория Литвинова.

В начале февраля в Апатитах уже был трагический случай с подростком, которого ударило током на РЖД.

Подпишитесь на новости: