2017-03-20T12:31:25+03:00

Странный случай в гараже Кандалакши довел до больницы 34-летнего мужчину

Врачи оперируют пострадавшего с тяжелыми травмами
Следственная группа осматривает гараж на Локомотивной и прилегающие территории чтобы разобраться в необычном происшествии.Следственная группа осматривает гараж на Локомотивной и прилегающие территории чтобы разобраться в необычном происшествии.Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Ранним утром на улицах Мурманской области обычно царит тишина. Лишь изредка она нарушается шарканьем метлы дворника или пьяными воплями загулявших северян. Но сегодня жителей улицы Локомотивной в Кандалакше испугал непривычный звук.

Это был оглушительный хлопок. Исходил он из гаража, который находится по соседству с жилыми домами. Неизвестный вызвал на место происшествия "скорую", и медики загрузили в свою машину искалеченного мужчину. Что именно случилось 20 марта, с 3 до 4 часов утра, пока остается загадкой.

- Пока неизвестно, почему пострадавший получил травмы, и что они собой представляют. На месте работает следственная группа, - сообщила "КП" начальник пресс-службы областного УМВД Марина Шихова. - Мужчина пострадал, но что с ним произошло, мы пока не знаем. Его еще даже не опрашивали.

Дело в том, что 34-летний кандалакшанин сейчас проходит через серию операций. Остается надеяться, что медики спасут ему жизнь. Точно известно, что в гараже на Локомотивной он получил тяжелые травмы.