2017-03-20T11:03:47+03:00

Внештатный фотограф "Комсомольской правды"-Мурманск выиграл всероссийский конкурс

Олег Филонок сделал красивый снимок зимней воды
Поделиться:
Комментарии: comments1
Этот снимок и принес Олегу Филонку победу в конкурсе "Зима на воде".Этот снимок и принес Олегу Филонку победу в конкурсе "Зима на воде".Фото: Олег ФИЛОНОК
Изменить размер текста:

Научно-популярная энциклопедия "Вода России" в Год экологии проведет четыре сезонных конкурса для фотографов всей страны. Итоги первого - "Зима на воде" - уже подведены. И мы поздравляем с победой нашего внештатного фотографа!

Олег Филонок отправил на конкурс сразу три своих снимка, и каждый получил наивысшую оценку читателей энциклопедии, голосовавших на портале "Вода России". Фотографии наших зимних морей стали оказались на вершине пьедестала, опередив другие 180 фотозарисовок российских пейзажей.

- Знать и любить свой край, край в котором посчастливилось жить — вот, думаю, одно из составляющих счастья человека. И конкурс, который способствует этому, очень нужный и полезный. Да, где-то за бугром может быть и много экзотики, но мы там бываем нечасто. А здесь, у себя на Родине живем каждый день, так давайте же оглянемся вокруг и проникнемся красотой родного уголка, края, города! - считает Олег Филонок.

Второе и третье места заняли его коллеги из Москвы - Дмитрий Носов и Александр Мерецкий.