2017-03-18T13:43:30+03:00

На Кольском проспекте в Мурманске 20-летний водитель Chrysler насмерть сбил пешехода

45-летний мужчина ночью перебегал дорогу в неположенном месте
Поделиться:
Комментарии: comments2
От сильного удара мужчина скончался до приезда медиков.От сильного удара мужчина скончался до приезда медиков.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Не всем ситуациям на дороге можно сразу дать однозначную оценку. Бывают случаи, когда в аварии виноваты оба водителя или даже пешеход и автомобилист сразу. Но эти рамки сразу стираются, если ДТП заканчивается трагедией. В Мурманске сегодня ночью автомобиль насмерть сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте.

- По предварительной информации, около 12 ночи 45-летний мурманчанин, который живет в этом районе, пересекал Кольский проспект в районе дома №70. Этот участок дороги находится в зоне видимости пешеходного перехода, поэтому в аварии усматривается и вина пешехода, - пояснила начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова. - 20-летний водитель Chrysler, который был в этот момент трезв, на скорости сбил мужчину. От полученных после сильного удара травм мужчина скончался на месте до приезда «Скорой помощи».

Сейчас по этому происшествию проводится проверка. Скорее всего, будет поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела, ведь в аварии погиб человек.