2017-01-14T15:15:31+03:00

Наркотики в мурмашинскую колонию принесли «Марсианки»

В посылке обнаружилось два свертка с наркотиками, спрятанными в конфетах
Начинка в конфете оказалась вовсе не с кокосовым пудингом. Фото: пресс-служба УФСИН по Мурманской области.Начинка в конфете оказалась вовсе не с кокосовым пудингом. Фото: пресс-служба УФСИН по Мурманской области.
Изменить размер текста:

Все любят сладкие конфеты — шоколадные, карамельки, тянучки... Как оказалось, по ним скучают и в колониях. Их туда целыми пакетами возят. Только не простые,а с необыкновенной начинкой. Так, сотрудники отдела безопасности мурмашинской исправительной колонии особого режима №16 обнаружили два свертка с камнеобразным веществом темного цвета, поступившее осуждённому от гражданки из Апатитов. Спрятаны они были по меньшей мере оригинально — в обертки от конфет «Марсианка».

- Изъятая находка была передана сотрудникам полиции, - рассказывают в пресс-службу УФСИН России по Мурманской области. - Вещество уже направлено на экспертизу. В настоящее время проводится проверка.

Передачу «Марсианских» наркотиков остановили, поэтому с зелеными человечками они уже никого не познакомят. Но такие преступные действия предусмотрены ст. 228 УК РФ, и за ее нарушение следует уголовная ответственность. Поэтому женщина из Апатитов, придумавшая столь необычный рецепт конфет будет также привлечена к ответственности.