2017-01-13T11:49:49+03:00

В Кандалакше автоледи на иномарке снесла столб

Женщина не справилась с управлением на заснеженной дороге
Kia Shuma пошла на таран опоры освещения и победила. Правда, не без потерь со своей стороны. Фото: Кандалакша ОнлайнKia Shuma пошла на таран опоры освещения и победила. Правда, не без потерь со своей стороны. Фото: Кандалакша Онлайн
Изменить размер текста:

Театр аварийных действий в условиях капризной северной зимы 12 января развернулся в Кандалакше. Именно здесь местные автомобилисты позабыли правила дорожного движения и переоценили свои возможности в управлении «железными конями».

- Около 14:15 в районе дома №23 по улице Кировской водитель Mazda 6, выезжая из двора на главную дорогу, не предоставил преимущество Skoda Octavia. 55-летней автоледи, находящейся за рулем чешской иномарки, понадобилась помощь медиков, - рассказали в УГИБДД по Мурманской области.

А когда на город опустилась темнота, кордебалет на улице Локомотивной устроила 27-летняя девушка на Kia Shuma. В итоге иномарка врезалась в опору уличного освещения. Удар оказался мощный: столб завалился на землю, а у автомобиля раскурочило всю переднюю часть.

- ДТП произошло в 21:50. Автоледи не учла дорожно-метеорологические условия и состояние проезжей части. В результате чего и произошла авария. Помощь водителю медики оказали на месте, - добавили в госавтоинспекции региона.