2017-01-12T15:07:33+03:00

На «MurmanVision» споют песни прошлого голосами настоящего

19 января в музыкальной гостиной областной филармонии состоится I этап вокального конкурса «90-60-90»
До мая ребят ожидает три этапа и множество мастер-классов. Фото: vk.com/murmanvision.До мая ребят ожидает три этапа и множество мастер-классов. Фото: vk.com/murmanvision.
Изменить размер текста:

Многие помнят заводные песни Элвиса Пресли и Майкла Джексона. А классика 90-х до сих пор у многих звучит в ушах. Молодежь не отстает и во всю «гоняет» давние хиты. Так, молодые участники городского вокального конкурса «MurmanVision» выступят на первом этапе под названием «90-60-90». Им предстоит спеть песни, вышедшие с 1960-го по 1999-е года.

-Мы подумали, что в то время было много хороших, заводных песен, - рассказывает руководитель конкурса Игорь Пусачев. - И каждая из них по своему сложна. Думаю, что каждому из участников будет интересно попробовать себя в исполнении этих классических композиций. Мы не стали ограничивать наших вокалистов, и дали им возможность выбрать любую песню из тех лет, будь она отечественной или зарубежной.

Конкурс «MurmanVision» проходит среди студентов образовательных учреждений города Мурманска. Первый состоится уже 19 января в 17:00 в музыкальной гостиной областной филармонии. Вход свободный.