2017-01-11T11:26:30+03:00

Кольская АЭС: в ночь на старый Новый год на горнолыжном комплексе «Салма» пройдёт Международный турнир по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС

..
Изменить размер текста:

13 января на горнолыжном комплексе Кольской АЭС «Салма» состоится XI Международный турнир по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС и концерна «Росэнергоатом».

Уже 13 лет команды Балаковской, Калининской, Кольской, Ленинградской АЭС, центрального аппарата концерна «Росэнергоатом» и спортсмены из Кировска, Апатитов, Мончегорска, Мурманска соберутся на комплексе «Салма» в ночь на старый Новый год. Старты пройдут в ночное время при искусственном освещении. По окончанию состязаний организуется праздничное катание.

.

.

Соревнования посвящены дню рождения бывшего директора Кольской АЭС Юрия Васильевича Коломцева. Первоначально в директорских соревнованиях принимали участие работники станции и полярнозоринцы. Затем к полярнозоринским спортсменам присоединились спортсмены-любители из городов Мурманской области, а также коллеги с других атомных станций России. Каждый год в соревнованиях принимают участие около 100 спортсменов.

Старт соревнований в 18.30 13 января 2017 года.

Заявки на участие можно подавать по телефону (81532) 43271 или по электронной почте: sport@kolatom.murmansk.ru

Горнолыжный комплекс «Салма» находится в 10 км от г. Полярные Зори (Мурманская область). Комплекс расположен на 1186 км федеральной трассы «Кола» (Мурманск-Санкт-Петербург). Контактный телефон: +7(81532) 43271. Официальный сайт комплекса www.salma-ski.ru.