2017-01-10T14:56:06+03:00

Сиделец из Мурманской области отомстил брату, обвинив его в воровстве

Клевета может обернуться для неблагодарного родственника еще двумя годами тюрьмы
Заключенный написал в полицию заявление о том, что его брат обчистил принадлежащий ему гараж, который на самом деле брату и принадлежит.Заключенный написал в полицию заявление о том, что его брат обчистил принадлежащий ему гараж, который на самом деле брату и принадлежит.Фото: Мария ЖДАНОВА
Изменить размер текста:

От добра добра ищут. В правдивости этих слов на горьком опыте убедился житель Ковдора, который приютил брата с криминальным прошлым. Горе-родственник вышел из тюрьмы в марте минувшего года. Но всего через месяц северянин вновь решил встать на скользкую дорожку. Очередной жертвой вора-рецидивиста стал тот самый брат, который пустил его в свой дом. Мужчину вновь отправили за решетку и за это он решил отомстить члену своей семьи.

- Находясь в исправительной колонии, он написал на брата заявление, указав, что родственник украл из принадлежащего ему гаража вещи – аппаратуру и строительные материалы. В ходе проверки выяснилось, что у заявителя никогда не было гаража, а имущество, которое у него якобы украли, на самом деле принадлежит его брату, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

По факту ложного доноса в отношении неблагодарного северянина возбудили уголовное дело. Жажда мести может обернуться для него еще двумя годами тюрьмы.