2017-01-09T02:41:15+03:00

Певица Елка поддержала бездомных животных Мурманска

Звезда призвала всех неравнодушных помочь братьям нашим меньшим
Сотням собак и кошек в Мурманской области нужна помощь людей. Фото: vk.com/murmandogsСотням собак и кошек в Мурманской области нужна помощь людей. Фото: vk.com/murmandogs
Изменить размер текста:

В группе "ВКонтакте" фонда поддержки бездомных животных "Ищу Человека" более 22 тысяч участников. Каждый из этих людей - потенциальный хозяин оказавшегося на улице четвероногого друга или тот, кто может помочь если не крышей над головой, то хотя бы рублем.

Несмотря на такую солидную армию добрых сердец, еще многим братьям меньшим нужна рука помощи. "Рекламу" "Ищу Человека" сделала певица Елка.

"Мурманск, добряки мои, тут очень помощь нужна", - написала певица на своей странице в соцсети, прошедшей проверку на подлинность. К записи была прикреплена ссылка на мурманский фонд.

Ее увидели не только 114 друзей Елки, но 229 тысяч подписчиков ее страницы.

- Я написала напрямую Лизе в личные сообщения - поздравила с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством. Зная, что Елка регулярно акцентирует внимание своей аудитории на помощи бездомным животным, попросила поддержать информационно и наш Фонд. И она быстро откликнулась, - рассказала волонтер Наталья Калинина паблику "Мурманск. И себе. и людям".