2017-01-06T15:43:28+03:00

Фильм "Ложный шаг" мурманского режиссера выйдет на большой экран

Дата, когда северяне увидят ленту про борьбу за любовь, пока остается открытой [видео]
"Ложный шаг" - кино не только о любви. Фото: vk.com/stan_prod"Ложный шаг" - кино не только о любви. Фото: vk.com/stan_prod
Изменить размер текста:

В Мурманской области нередко показывают фильмы, снимавшиеся в наших краях: "Дуэлянт", "Левиафан", "Пингвин нашего времени"... Но вот ленты авторства заполярных авторов не просто редкость - в диковинку. Увидеть их на большом экране раньше можно было только в рамках спецпоказов или кинофестивалей.

Но уже в ближайшее время в прокат выйдет драма "Ложный шаг", которую снял мурманский режиссер-самоучка Алексей Роговой. Ее сюжет закручен вокруг молодого человека, оказавшегося в инвалидном кресле из-за автокатастрофы. Несмотря на испытания судьбы. он хочет любить и готов бороться за это право. Вот только бедного юношу угораздило влюбиться в дочь богатого и влиятельного человека. Но не только любовной линией будет насыщен фильм: зритель увидит, например, и гонки.

В середине декабря Министерство культуры РФ подписало прокатное удостоверение "Ложного шага". А это значит, что скоро лента выйдет в мурманских кинотеатрах. Хотя дата премьеры пока остается открытой.