2016-12-30T12:24:23+03:00

Под Оленегорском погиб пенсионер в лобовом столкновении Renault и Mazda

Авария случилась ранним утром после того, как автоледи выехала на встречку
По неизвестной пока причине, северянка, которая вела "Рено", съехала на встречную полосу. Там-то и произошло трагическое столкновение с другой иномаркой. Случилось это на трассе "Кола" неподалеку от Оленегорска. Фото: www.gtrk-saratov.ruПо неизвестной пока причине, северянка, которая вела "Рено", съехала на встречную полосу. Там-то и произошло трагическое столкновение с другой иномаркой. Случилось это на трассе "Кола" неподалеку от Оленегорска. Фото: www.gtrk-saratov.ru
Изменить размер текста:

Нынешние праздники несут радость далеко не всем жителям Мурманской области. Предновогодний период оказался горестным для родственников пожилого северянина, который скончался 29 декабря. Пенсионер умер от тяжелых травм, которые получил в автомобильной аварии. В момент рокового столкновения он сидел на пассажирском месте в автомобиле "Рено". Машина врезалась в "Мазду" ранним утром на трассе "Кола".

- 57-летний мужчина скончался в медицинском учреждении. Женщина, сидевшая за рулем иномарки, госпитализирована. Водитель "Мазды" также доставлен в больницу, - извещают в пресс-службе ГИБДД по Мурманской области.

Трагическое ДТП случилось возле Оленегорска. Сообщается, что события развивались так: не совладав с управлением своего автомобиля "Рено", автоледи выехала на встречную полосу. В результате ее иномарка столкнулась с "Маздой". Удар был весьма сильным. Спасателям, которые выезжали на место происшествия, пришлось использовать специнструменты, чтобы вытащить северян из груды покореженного металла.