2016-09-26T16:32:18+03:00

Под Оленегорском Ford сбил двух дорожников и врезался в асфальтоукладчик

Всего за выходные на дорогах Мурманской области пострадали 13 человек
Асфальт на подъезде к городу укладывали ночью.Асфальт на подъезде к городу укладывали ночью.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Как бы нам ни хотелось, чтобы дорожные работы производились только в подходящую погоду и только в светлое время суток, к сожалению, это невозможно. Так, под Олененгорском в ночь с 23 на 24 сентября работники, укладывающие новый асфальт, оказались пол колесами иномарки.

- В 03:50 в 3-х километрах от города водитель Ford сбил двух дорожных рабочих и асфальтоукладчик, - сообщает областное ГИБДД. - Мужчины получили травмы.

Более того, в Заполярье за выходные случилось еще 5 ДТП. 23 сентября под Североморском Toyota на «встречке» столкнулась с Ford, где пострадал пассажир. В субботу на Героев-Североморцев водитель Toyota также на встречной полосе влетел в Lada - травмы получили двое из иномарки.

В воскресенье на Ленинградке водитель BMW, не справился с управлением, врезался в Toyota и попал в больницу, а Mazda 3 вылетела в кювет. В этот же день на Героев Рыбачьего «двенашка», сдавая назад, сбила девочку, а на Кирова в резко затормозившем троллейбусе упала и получила травмы 86-летняя северянка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных