2016-05-13T08:39:54+03:00

Дорожную яму в Мурманске залатали огурцами

Неизвестный сложил овощи вместо кирпичей в пробоину на асфальте
К сожалению, полезные витамины в огурчиках не справятся с оздоровлением разбитого асфальта на мурманских дорогах. Фото: www.vk.com/murmanskgroupК сожалению, полезные витамины в огурчиках не справятся с оздоровлением разбитого асфальта на мурманских дорогах. Фото: www.vk.com/murmanskgroup
Изменить размер текста:

Знаете ли вы известную песню Цоя? Ту самую, где он "сажает аллюминиевые огурцы на брезентовом поле". Похожий трюк вытворил один из мурманчан, оставшийся неизвестным. Пробоину на асфальте, которые в городе обычно заделывают кирпичами, он укомплектовал... овощами.

Фотография, ставшая достоянием социальных сетей, показывает дорожную яму, заделанную огурцами. Несмотря на всю нелепость этого зрелища, снимок вызвал бурное обсуждение мурманчан. Тема очень болезненна для жителей заполярной столицы, так как кирпичный ремонт в городе применяется и по сей день. Вопреки всем обещаниям местных властей прекратить эту порочную практику.

- Огурцы содержат витамины C, B1, B2, P, провитамин А, ферменты, ароматические и минеральные вещества. Из минеральных солей в них больше всего калия. Действительно то, чего не хватает нашим дорогам! - с горькой усмешкой прокомментировал один из участников группы "Мурманск", где размещен необычный снимок.

Скорее всего, акт "огуречного ремонта" носит сатирический характер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных