2016-05-05T11:54:18+03:00

В акции «Бессмертный полк» примет участие больше тысячи мурманчан

Встать в колонну с портретом своего героя в руках может каждый
Колонна начнет сове движение от здания правительства Мурманской области.Колонна начнет сове движение от здания правительства Мурманской области.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Подготовка к празднованию дня Великой Победы идет полным ходом. В память об участниках и жертвах войны, которые погибли, отдав жизнь за Родину, жители Мурманска и области пройдут по улицам своих городов с их портретами в руках. Заполярье поддерживает всероссийскую акцию "Бессмертный полк" уже в четвертый раз, и с каждым годом она становится все популярнее среди северян.

- На данный момент изготовлено уже 1103 штендера, еще порядка 100 мурманчан придут с портретами самостоятельно. Чтобы принять участие в шествии можно прийти с изображением своего близкого и просто встать в наш строй, — говорит Михаил Белошеев, координатор "Бессмертного полка" в Мурманске. – Помимо столицы Заполярья, в акции принимают участие практически все города области.

Колонна начнет свое движение 9 мая в 10.30 от здания правительства Мурманской области (пр. Ленина, д. 75). Конечным пунктом "Бессмертного полка" по традиции станет памятник Алеша.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Акция "Бессмертный полк" в Мурманске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных