2016-01-31T19:19:11+03:00

Власти города Полярные Зори: драки с беженцами не было

Мэр Максим Пухов утверждает, что поступивший в полицию звонок об избиении мигрантов был ложным
Поделиться:
Комментарии: comments6
Согласно данным полярнозоринской мэрии, хозяева ночного клуба "Гандвиг" сказали, что в заведении не было потассовки. Фото: www.to-world-travel.ruСогласно данным полярнозоринской мэрии, хозяева ночного клуба "Гандвиг" сказали, что в заведении не было потассовки. Фото: www.to-world-travel.ru
Изменить размер текста:

Бары и ночные клубы - места неспокойные. Случаи жестоких столкновений между их посетителями происходят сплошь и рядом. Вот и в ночном клубе города атомщиков на днях, якобы, случилась потассовка.

Согласно данным ряда СМИ, в Полярных Зорях избили пятерых мигрантов с Ближнего Востока. Однако полиция Мурманской области сразу же опровергла эту информацию. Теперь к ним присоединились власти города, в котором будто бы случилось безобразие.

Мэр Полярных Зорь заметил, что тревожный звонок в местное МВД в ночь с 29 на 30 января действительно поступил. При этом, неизвестный по телефону сказал, что в заведении "Гандвик" бьют беженцев из арабских стран. Однако...

- Прибывший наряд полиции на месте не обнаружил ни пострадавших, ни нападавших. Вызов оказался ложным. Администратор, владелец заведения, посетители заявили, что никакой драки не было, - приводит слова мэра Максима Пухова полярнозоринская мэрия.

Власти подчеркивают, что беженцы из арабских стран не проживают сейчас в городе атомщиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных