2015-06-04T06:44:00+03:00

В Мурманской области на деньги которые отсуживают у промышленников хотят построить аквапарк

С таким предложением выступил зам.главы Апатитов Павел Чуфырев
Вопрос создания аквапарка в Апатитах пока остается открытым.Вопрос создания аквапарка в Апатитах пока остается открытым.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

6 миллионов долларов - камень преткновения между администрацией Апатитов и СЗФК. На данный момент компания проигрывает судебную тяжбу, и казна города вполне может рассчитывать на солидное пополнение. Простых горожан волнует, на что пойдут эти деньги?

Радио "Серебряный дождь-Кировск" пригласила в свой эфир заместителя главы Апатитов Павла Чуфырева, чтобы тот ответил на этот вопрос. Оказалось, что в наукограде чиновники мечтают построить аквапарк, чтобы привлечь туристов и порадовать местных. Все-таки подобые места для отдыха есть только в Видяево да тропическая купальня в Мурманске.

В радиоэфире представитель администрации рассказал, что эти деньги можно будет потратить на реконструкцию горнолыжного курорта "Воробьиная гора". А вот на многострадальный Белореченский путепровод отсуженные у СЗФК деньги не пойдут. По мнению мэрии Апатитов, несправедливо ремонтировать важный для нескольких городов объект на деньги лишь одного муниципалитета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: