Премия Рунета-2020
Мурманск
-12°
Boom metrics

В Мурманске пропал отец пятерых детей

Александр Андреев ушел из дома неделю назад

Случаев, когда человек уходит из дома и не возвращается, увы, не перечесть. Но каждый надеется, что с ним это не произойдет никогда. Когда в воскресенье, 13 апреля, за Александром Андреевым закрывалась дверь, его жена Светлана даже не думала, что останется одна с пятью детьми.

- Как и в любой семье, у нас тоже есть скелет в шкафу. Саша судился со своей бывшей супругой, которая перед разводом с ним попала в аварию и осталась недееспособной. Теперь она требует алиментов, не беря в расчет, что мы воспитываем пятерых детей: их общего сына, двоих моих дочерей и еще двоих общих детей. Кстати, младшему сыну всего три месяца, - рассказывает предысторию мурманчанка Светлана Андреева.

Утром 13 апреля супруги повздорили, как раз из-за этих судебных разборок. Александр разгорячился настолько, что перерезал провода передачи Интернет-данных и разбил ноутбук. Около 10.00 он оделся и ушел, оставив мобильный телефон дома.

- Я думала, что Саша остынет и вернется. Ну, может переночует у родителей, а утром придет и все вновь наладится. Но уже восемь дней, как от него нет никаких вестей. Его мама 16 апреля написала заявление в полицию о пропаже сына. Правда, результатов пока нет, - переживает Светлана. - Если честно, у нас даже было предположение, что он уехал в Санкт-Петербург к друзьям.

В полиции проверили эту версию. Александр Андреев не числится среди пассажиров ни самолетов, ни поездов. К счастью, в больницах и моргах северянина тоже не обнаружили. Версию о том, что мурманчанин просто запил, не справившись с эмоциональным напряжением, отметает сама Светлана — ведь ее супруг употреблял алкоголь крайне редко. Кстати, у друзей и знакомых Александр тоже не появлялся.

- Единственная весточка о нем прилетела сегодня утром. Позвонила девушка с Абрам-Мыса, мы там когда-то жили, и сказала, что видела Сашу 15 апреля, садящимся в праворульную голубую Toyota — машину его мамы. Но, мне кажется, что девушка перепутала даты. Ведь не могла же свекровь дать ему во вторник автомобиль, а в среду пойти написать заявление, - недоумевает Светлана.

Так, что пока мурманчанка теряется в догадках, куда мог деться ее супруг и почему до сих пор не дал о себе знать. Женщина надеется на помощь мурманчан.

- Возможно, кто-то видел его в городе или знает, где он находится сейчас. Важна любая информация. Вашего звонка я жду по телефону +7.909.558-89-95, - обращается с мольбой о помощи Светлана.

Александру Андрееву 36 лет. Рост 180 см. Волосы - русые.