Общество

Северянка не смогла выиграть корону «Красы России»

Но Галина Мукасеева уже сегодня будет подписывать контракт с модельным агентством

Фото: Елена КОВАЛЕНКО

Итак, конкурс «Краса России» завершился. Первое место на нем заняла Элина Киреева из Башкирии. Увы, представительнице Мурманской области повезло меньше. 20-летняя Галина Мукасеева из Североморска в число призеров не вошла.

- Зато лауреатом конкурса стала, подарков надарили кучу, золото-брильянты, - смеется папа Гали Сергей Мукасеев. Он вместе с женой Еленой присутствовал на финале конкурса в московском Театре Советской армии.

- Судя по вашему голосу, то, что Галя не завоевала корону, вас не расстроило?

- Чего расстраиваться-то? Знал, что так и будет! Понятное дело, что выиграть такой конкурс тяжело, одной внешности недостаточно.

- А что нужно, по-вашему?

- Не знаю, наверное, деньги или связи…

- Галя как на результат отреагировала? Не плачет?

- Нет, все хорошо. Она сейчас за кулисы убежала, вещи свои забрать. Расстраиваться ей некогда, - говорит Сергей Владимирович. – Ей завтра, ой, уже сегодня, в модельное агентство придется ехать, договор подписывать. Что до конкурса, то она, как победительница «Красы Заполярья», должна была на нем выступить, вот и съездила, в каше этой поварилась.

- Получается, карьера модели Гале открыта. А как же учеба, она же на юриста учится?

- В институте дочке пошли на встречу, разрешили пропустить занятия. Она вернется в Мурманск только в конце декабря. Аккурат к сессии. Уверен, что сдаст. Она у нас – умница!

Эот снимок Галины был размещен в официальной группе конкурса "Краса России-2012" в социальных сетях. Правда, мило?

Эот снимок Галины был размещен в официальной группе конкурса "Краса России-2012" в социальных сетях. Правда, мило?