Мурманчанка Екатерина Григорьева поборется за корону «Мисс Россия»

Наша красавица готовится к финалу 3 марта
Мурманская умница и красавица имеет хорошие шансы на победу.Мурманская умница и красавица имеет хорошие шансы на победу.
Изменить размер текста:

Карие глаза оттенка карамели, светлые волосы нежной волной и точеная фигурка-тростинка – настоящая королева красоты. И ведь мурманчанка Екатерина Григорьева может ей стать! Она представляет заполярную столицу на юбилейном двадцатом конкурсе «Мисс Россия».

Сейчас северная прелестница готовится к его финалу, который пройдет в Москве 3 марта. Но страна увидит красочное шоу в символичный день 8 марта. Всего в «Мисс Россия» принимает участие 50 девушек. Их выбрали из числа 30 тысяч россиянок. На официальном сайте конкурса и содружественном ему Интернет-портале участниц характеризуют сухо. «Екатерина Григорьева. Мурманск. Возраст 23 года. Рост 180 сантиметров». А ведь за этими данными столько всего сокрыто!

Катя в конкурсах красоты не новичок. В 21 год она уже принимала участие в кастингах «Мисс Россия». Но финальный отбор не прошла. В то время у девушки был совсем другой образ - крашенная брюнетка. К этому конкурсу Катя подошла ответственно: отрастила собственный цвет волос и похудела на 7 килограмм.

- Естественность всегда была актуальна для конкурсов красоты. Я решила, что у меня есть последний шанс попасть на «Мисс Россия», так как там действуют ограничения по возрасту до 23 лет, - говорит Катя. – До этого я участвовала в «Красе Заполярья – 2009» и стала второй вице-мисс. Моделью работаю только в Мурманске, иногородних контрактов у меня пока нет.

Воли к победе девушке не занимать – а как иначе может дочка военного? Родилась и выросла Катя под Оленегорском в гарнизоне Высокий. А вот взрослую жизнь начала уже в Мурманске. В заполярной столице Катя поступила в МГТУ на специальность «Маркетинг».

- Очень хочется иметь своё дело, свой ресторан! Надеюсь, экономическое образование мне в этом поможет, - говорит мурманская красавица. А пока что заканчивает пятый курс и зарабатывает деньги на свою мечту, работая кассиром в крытом парке детских аттракционов.

С собой в Москву Катя привезла оберег – маленького оленя. Она верит, что он защитит ее от зла и недобрых мыслей окружающих. А еще олененок будет напоминать красавице о родном доме, где ее ждут и любят. К слову, у Кати есть сестренка Валентина, которая младше ее на год с хвостиком. Родители могут своими дочерьми гордиться – обе писаные красавицы и очень дружны между собой, даже работают вместе. Валя сестру поддерживает и очень за нее болеет.

А пока стрелки отмеряют дни и часы до финала, открылось Интернет-голосование за участниц конкурса. Его победительница получит специальный приз из рук главного редактора портала Woman.ru Ольги Соловьевой. А победительнице «Мисс Россия» в награду достанутся 100 000 долларов и самая дорогая корона конкурсов красоты в мире. Поддержать землячку в голосовании можно здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мурманчанка на конкурсе "Мисс Россия-2012"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных