2008-06-15T16:42:15+03:00

Футболисты Антонис Никополидис и Параскевас Антцас завершают международную карьеру

Изменить размер текста:

В воскресенье два игрока сборной Греции заявили о завершении международной карьеры, сообщает РИА "Новости". Об этом голкипер сборной Греции по футболу Антонис Никополидис и защитник Параскевас Антцас объявили в австрийском Зеекирхене. Однако футболистам еще предстоит 18 июня сыграть матч с Испанией.

"Для меня матч против Испании - последний, который я сыграю за сборную. Это не решение, принятое под влиянием неудачного результата. Я принял его уже очень давно, но ждал подходящего момента, чтобы объявить о нем. Мы пережили множество радостных и печальных моментов, но мы всегда были вместе, как одна семья. Были подлинно великие моменты, но время неумолимо. На этом чемпионате я ожидал лучшего результата, но ухожу с чувством радости и гордости, что был членом этой команды", - заявил 36-летний Никополидис.

"Я тоже решил остановиться. Хочу поблагодарить всех, с кем сотрудничал, и пожелать хорошего продолжения игры", - сказал Параскевас Антцас и поблагодарил тренера греческой команды Отто Рехагеля за шанс играть в сборной..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: