Происшествия20 февраля 2021 16:12

Сотрудники ФСБ задержали пятерых жителей Терского района, которые могут быть членами ОПГ

У банды изъяли оружие, боеприпасы, а также взрывное устройство
Сейчас правоохранительные органы занимаются проверкой информации о причастности лиц к ОПГ.

Сейчас правоохранительные органы занимаются проверкой информации о причастности лиц к ОПГ.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Сотрудники УФСБ России по Мурманской области задержали пятерых жителей Терского района, которые могут быть причастны к ОПГ. В местах их проживания после проведения оперативно-разыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств» обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы, а также взрывное устройство.

- Сейчас правоохранительные органы занимаются проверкой информации о принадлежности указанных лиц к организованной преступной группировке, подозреваемой в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, выловом водных биологических ресурсов и вымогательством, - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Мурманской области.

Когда станут известны результаты проведенных исследований в отношении найденных средств поражения, преступные деяния будут квалифицированы правоохранителями в соответствии с действующим уголовным законодательством России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске взяли под стражу группу «черных риелторов-интеллектуалов». Злоумышленники в течение шести лет отнимали у беззащитных северян квартиры, тщательно скрываясь от правоохранителей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru