Общество

СМИ: В Зеленоборском задержали главу администрации

В администрации поселка Зеленоборский Мурманской области прошел обыск
Утром вторника информация, что в администрации работает ФСБ, просочилась в паблики в "ВКонтакте", но скоро посты были удалены. Фото: Пресс-служба Росавтодор

Утром вторника информация, что в администрации работает ФСБ, просочилась в паблики в "ВКонтакте", но скоро посты были удалены. Фото: Пресс-служба Росавтодор

12 января СМИ сообщили, что главу администрации поселка Зеленоборский Руслана Кайибханова задержали.

Утром во вторник информация, что в администрации работает ФСБ, просочилась в паблики в "ВКонтакте", но скоро посты были удалены. После "ФедералПресс" со ссылкой на собственные источники сообщил о работе спецслужб в ряде регионов.

- В понедельник, 11 января, в городском поселении Зеленоборский Мурманской области задержали главу администрации. Об этом «Би-порту» сообщил информированный источник. Известно, что задержание произошло днем в здании местной администрации. Мужчину взяли во время получения взятки в крупном размере, - сообщили наши коллеги.

Официальных комментариев от ведомств пока нет, не отвечают телефоны и в администрации Зеленоборского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Чувство просто восхитительное!": как в Мурманске первый рассвет 2021 года встречали. В этом году официальное мероприятие отменили, но это не помешало увидеть долгожданную золотую звезду (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru

Рекомендуемые