Дом. Семья

В Мурманске живых щенков выкинули в урну

Несколько малышей умерли до того, как их нашли
Шесть щенков из десяти умерли до того, как нашли пакет. Фото: vk.com/murmanskgroup

Шесть щенков из десяти умерли до того, как нашли пакет. Фото: vk.com/murmanskgroup

Человеческая жестокость не знает границ, равно как и благородство... В истории, которая произошла в Мурманске и где ещё не поставлена точка, смешалось и то, и другое.

В десятом часу вечера 20 июля в группе “Мурманск” появился пост, от которого мороз пошел по коже.

- На улице Полярные Зори у «Новой планеты» кто-то выкинул пакет со щенками прямо в урну! До утра без молока могут не дожить, а в приют не взяли. Если у кого-то есть кормящая собака или возможность передержки, напишите, - обратилась к землякам Ольга Полистовская.

Увы, до того как нашли пакет с пленниками, шесть щенков из десяти умерли. А вот четырех успел забрать домой Сергей Михеев, пока они совсем не замерзли. И встал вопрос, как выходить малышей, которые только-только появились на свет.

- Мы их стали выкармливать молоком из пипетки: 10 миллилитров съедят - и все, наелись. Они взбодрились. Одного щенка забрали в тот же вечер, когда их нашли, еще одного - ночью. За третьим щенком должны приехать сегодня, а четвертого мы с женой оставим себе, - рассказал "КП" Сергей Михеев.

Кто же выкинул щенков, пока неизвестно. В полицию Мурманска заявлений о жуткой находке от горожан не поступало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Умбы осудили за жестокое убийство щенков. Мужчину приговорили к исправительным работам (Подробности)

Удивительная история одной отважной лисицы из Мурманской области. Лесная красавица отгрызла себе лапу, чтобы вырваться из капкана, а после этого родила пятерых щенят [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru