2020-06-04T03:24:11+03:00

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 3 июня 2020 года: 3342 заболевших и 2375 выздоровевших

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 3 июня 2020 года
Коронавирус не жалеет жителей Мурманской области.Коронавирус не жалеет жителей Мурманской области.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Было бы здорово, если бы коронавирус начал сбавлять темпы с началом лета и дал жителям Мурманской области вздохнуть спокойно. Однако делать этого он совсем не хочет. По данным последней сводки регионального оперативного штаба, в кольском крае подтвердили 3342 случая заражения COVID-19.

Как обычно, большая их часть сосредоточена на стройплощадке в Белокаменке, где заболели 2285 рабочих. За последние сутки там выявлено 4 новых случая. На остальной территории Мурманской области число подхвативших опасную инфекцию тоже продолжает, к сожалению, расти. За все время заражено 1057 человек, из них 46 - за последние сутки.

Больше всего прибавилось заболевших в Мурманске (+21 за сутки, всего 484), на втором месте Апатиты (+1, всего 168), а на третьем - Североморск (+4, всего 87). В Мончегорске - 78 заболевших (+13). По одному прибавилось в Оленегорске (всего 6), Кандалакшском районе (11) и Кировске (98). В других муниципалитетах ситуация чуть лучше: в Печенгском районе - 44 заболевших, Кольском районе - 41, Полярном – 21, Снежногорске и Полярных Зорях – по 6, Ловозерском районе – 4, Терском районе - 2 и Ковдоре - один.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: въезд в Терский район открыли для близких родственников и отпускников. Чтобы попасть в муниципалитет, нужно обязательно подать заявление (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: поддержку от правительства получит бизнес, у которого из-за коронавируса упала выручка. Выплаты пострадавшим от эпидемии предпринимателям продолжатся и в июне (Подробности)

Губернатор Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «Все переболеем коронавирусом, но не все выживем!». Андрей Чибис подчеркнул, что вирус никуда не делся и расслабляться рано (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также